Jeter un dessin

Pour jeter une image, appuyez sur CORBEILLE. Une fenêtre va apparaître et vous pourrez supprimer l’image sélectionnée en appuyant sur OUI.
Si vous avez appuyé sur CORBEILLE par inadvertance, pas de panique ! Cliquez n’importe où sur l’écran pour quitter la fenêtre qui disparaîtra aussitôt sans supprimer votre dessin.
*** Attention : si vous supprimez une image du portfolio sans l’avoir sauvegardé dans votre album photos, vous ne pourrez plus la récupérer.